设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
  建言献策
  列表信息
  我要建言
 
  建言献策
 

姓  名:
标  题: 文化一村,二村房子危房太多,希望领导高度重视和关注棚改
建言献策: 文化一村,二村房子都是80年代初期建设的,现在那么多年,危房越来越多,希望领导可怜一下这些房子,可怜一下这里住的住户,很多都是老人居住最多,没有暖气,老人一辈子都在没有暖气的房子里,辛苦了一辈子盼暖气也难,希望能不能拆迁,让一辈子流汗出力的老人看到希望。希望领导能往上申请,把困难解决,让一村,二村能拆迁。
来信时间: 2018/12/21 16:49:10
回复内容: 经调度市中区棚改办,文化一村、文化二村原列入市中区政府2017年棚改计划,经过全面的招商推介和细致的测算,项目亏空巨大,不具备实施条件,市中区政府进行了项目调整。
回复时间: 2018/12/24 9:26:24
 

您可以填写交流信息

姓  名:
E - mail:
标  题:
建言献策:

 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港