设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
  建言献策
  列表信息
  我要建言
 
  建言献策
 

姓  名:
标  题: 市中区西沙河棚改
建言献策: 请问领导市中区沙河子村什么时候棚改?房子量完都快10年了,年前又量了一遍也没动静了,现在公布的是沙河子都第三期了,请问一期二期拆的哪里?
来信时间: 2019/3/11 22:08:14
回复内容: 经调度市中区棚改办,沙河子村在建材市场片区棚改项目范围内,市中区计划今年对西沙河以东、华山路以西、君山路以南、建华路以北的部分区域实施改造,优先启动该项目安置区建设。目前,河东区摸底已基本完成,正在进行征收前期准备工作。河西区计划待安置区基本建成后再实施征收。
回复时间: 2019/3/13 15:40:59
 

您可以填写交流信息

姓  名:
E - mail:
标  题:
建言献策:

 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港