设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  峄城区住建局建立视频监控平台全天候监督住建系统安全生产  
   
   
 
添加日期:2018/4/23 来源: 浏览次数:4148次
 

  为进一步夯实峄城区住建系统安全生产工作,深化住建领域安全生产百日整治行动,落实企业各方主体责任,4月20日至23日,峄城区住建局利用网络平台,耗资15万元在城区内所有在建施工现场和恒兴液化气站搭建视频监控系统,全天候、全方位的监督监管住建系统生产经营单位的安全生产工作。
  该系统是峄城区住建与专业的数码公司联合开发,利用解码器将各企业自身视频监控数据进行分析汇总至区住建局安全生产管理办公室监控大屏幕。该系统由区住建局出资建设,仅借用企业现场的视频监控系统,同时系统可重复利用。在日常监控中,工作人员对视频中发现的违规、违法行为立即电话通知企业相关单位负责人,对严重违法行为进行记录,在第一时间到达现场,一经查实进行上限处罚。视频监控系统的运用极大的促进了各方主体责任的落实,有效的提升了企业的安全意识。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港