设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  关于《枣庄市房屋建筑和市政工程电子招标投标办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知  
   
   
 
添加日期:2018/7/5 来源: 浏览次数:1882次
 

  为规范我市房屋建筑和市政工程电子招标投标活动,提高招标投标工作质量和效率,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《中华人民共和国电子签名法》《电子招标投标办法》等相关法律法规,结合我市实际,枣庄市建设工程招标投标管理办公室代市住建局起草了《枣庄市房屋建筑和市政工程电子招标投标办法(征求意见稿)》。为了提高规范性文件制定的科学性与民主性,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:
  (一)通过电子邮件方式将意见发送至zbbjdk@163.com。
  (二)通过信函方式将意见寄至枣庄市建设工程招标投标管理办公室,地址:枣庄市光明大道3909号建设大厦735室,邮编:277800,并请在信封上注明“枣庄市房屋建筑和市政工程电子招标投标办法征求意见”字样。
  意见反馈截止时间为2018年7月15日。

  附件:枣庄市房屋建筑和市政工程电子招标投标办法(征求意见稿)

 
枣庄市住房和城乡建设局
2018年7月5日

  枣庄市房屋建筑和市政工程电子招标投标办法(征求意见稿).pdf

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港