设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  全省村镇规划建设管理培训班在济南举行  
   
   
 
添加日期:2018/8/10 来源: 浏览次数:1428次
 
  7月19日至20日,全省村镇规划建设管理培训班在济南举行,省住房城乡建设厅党组副书记、副厅长李兴军出席开班式并讲话,各市住建、规划主管部门分管同志和业务科室负责同志约70人参加培训。
  此次培训的主要目的是深入贯彻习近平总书记参加山东代表团审议和视察山东重要讲话、指示精神,认真落实省委、省政府关于实施我省乡村振兴的部署要求,全面了解和把握新时代村镇规划建设工作面临的新形势新任务,进一步提高我省村镇规划建设管理水平,提升村镇建设品质,助力乡村振兴。培训班围绕村镇规划建设管理最新政策、法规和相关工作要求,重点从乡村规划建设管理法规、农村人居环境整治、乡村风貌塑造、美丽宜居乡村建设、农村生活污水治理等方面讲授最新发展理念和技术。
  通过这次学习培训,住建、规划部门的工作人员系统学习并掌握了相关政策和业务知识,进一步提高了思想认识,增强了工作素质,提升了业务能力,为实施乡村振兴战略、打造齐鲁样板、决胜全面建成小康社会储备了知识和本领。(村镇建设处 刘伟 贾蕊)
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港