设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市妇幼保健院顺利通过二星级绿色建筑运行标识评审  
   
   
 
添加日期:2018/8/24 来源: 浏览次数:2324次
 

  2018年8月2日,根据《绿色建筑评价标识管理办法》《山东省绿色建筑评价标识工作流程》文件精神,山东省绿色建筑专业委员会带领7名评审专家在市妇幼保健院召开绿色建筑评价标识评审会。

  会上,与会专家在前期专业审查基础上,认真听取了枣庄市妇幼保健院项目建设、设计及自评情况后,由山东省绿色建筑委员会带领的7名评审专家分成七组对现场设施、管理情况、相关资料等进行实地检查,各评审专家按专业分组审核相关材料并质询。专家组检查后,分别提出相关意见及打分结果。最终该项目顺利通过二星级绿色建筑运行标识评审。

  此次二星级绿色建筑运行标识的成功获得,为我市重点工程项目绿色建筑的实施提供了范例,也为全市重点工程领域绿色建筑技术的研究和推广提供了样板。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港