设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  滕州亿丰·和馨园通过2A级住宅性能认定预审  
   
   
 
添加日期:2018/9/17 来源: 浏览次数:1417次
 

 9月8日,住建部会同山东省住建厅共同组织专家组在住建部科技与产业化发展中心召开了滕州市亿丰·和馨园项目住宅性能认定预审会。经过严格审核,该项目顺利通过2A级住宅性能认定预审。
  评审会专家组经过听取汇报、审阅资料、提问答疑、评议打分的流程后,一致认为亿丰·和馨园项目符合国家《住宅性能评定技术标准》(GB/T50362-2005)关于设计审查的要求,同意该项目第一期1#-9#楼、二期1#-9#楼,计18栋住宅楼通过住宅性能认定预审,等级为2A级,列入住房和城乡建设部住宅产业化促进中心住宅性能认定工作计划。
  据了解,住宅性能认定是按照国家标准《住宅性能评定技术标准》将住宅的综合质量归纳为五个方面:适用性、安全性、耐久性、环境性和经济性,对住宅做一个科学、全面同时又是公正的评价,由此确定住宅的综合性能等级。推行住宅产业化和住宅性能认定,既节能环保、节省材料,又节约成本,对于我国推行绿色建筑、实现经济的绿色健康发展都有十分重要的示范意义。(赵立元  翟传文)
  来源:滕州市住房城乡建设局

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港