设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  省住建厅来我市督查地下综合管廊和海绵城市建设工作  
   
   
 
添加日期:2018/9/18 来源: 浏览次数:1371次
 
  9月12日,省住建厅督查组组长、省住建厅综合财务处副处长辛平等一行3人,来我市就地下综合管廊和海绵城市建设工作进行了督导。市公用事业局局长甘宜宝陪同,滕州市、薛城区、市中区、峄城区、台儿庄区住建局,局城建科相关负责人参加。
  省督查组实地查看了台儿庄区台中路支线管廊项目、顺河湿地公园项目,峄城区滨河东路道路工程、滨河西路道路工程,枣庄市福兴东路道路工程等地下综合管廊和海绵城市建设现场,并对项目建设推进情况进行了质询,现场就地下综合管廊建设运营管理、海绵城市建设落实措施进行了交流指导。同时查阅了我市推进地下综合管廊和海绵城市建设的相关文件资料,以及部分在建项目的审批文件、设计图纸等资料。督查组要求,省财政资金支持的重点项目要进一步加快建设进度,各责任单位要主动提高认识,强化主体责任,确保年底前完成2018年建设任务目标。
  今年以来,我市地下综合管廊和海绵城市建设再次争取到省财政专项资金1077万元,为推进我市地下综合管廊和海绵城市建设起到了积极的引导作用。(城建科 张丽娟)
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港