设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  全省清洁取暖建设现场观摩暨冬季供热保障燃气安全工作会议在淄博召开  
   
   
 
添加日期:2018/10/8 来源:省住建厅 浏览次数:902次
 

 9月26日,省住房城乡建设厅在淄博召开全省清洁取暖建设现场观摩暨冬季供热保障燃气安全工作会议。

  上午,与会人员实地参观了淄博市清洁取暖建设、集中供热企业现场。下午,召开了工作会议,省住房城乡建设厅副厅长、党组成员孙松青同志出席会议并讲话。淄博、潍坊、聊城市作了交流发言。

  会议指出,各市清洁取暖建设进展总体不错,但是各地进展很不平衡,6个市进展较慢,距离采暖季还有不到1个半月时间,各地务必加快推进,确保按期完成清洁取暖建设任务。

  会议强调,要高度重视冬季供热保障、燃气安全工作,超前谋划,精心准备,切实做好今冬明春供热保障工作;强化责任,突出重点,持续抓好燃气安全监督管理工作。

  会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,凝心聚力,以时不我待、责无旁贷的政治责任感,全力抓好各项工作落实。

  各市清洁取暖建设推进办公室负责同志,各市供热、燃气主管部门分管负责同志、业务科室负责同志,省清洁取暖建设推进办公室成员单位联络员及工作专班全体人员,省有关企业负责同志,共100余人参加会议。(城建处  崔森)


 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港