设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  我局召开省委巡视整改专题民主生活会  
   
   
 
添加日期:2018/9/28 来源: 浏览次数:577次
 

 9月27日上午,局党委召开省委巡视整改专题民主生活会,会议由局党委书记、局长刘全义同志主持,陈娅莉、康宝奇等2名同志参加,市纪委第十纪检组副组长杨照文和市委组织部研究室副主任白夫永到会指导。
  会上,刘全义同志通报了《关于省委巡视反馈意见整改落实工作方案》,以及民主生活会准备情况和征求意见情况,代表班子作对照检查情况的汇报,随后刘全义同志与其他2名同志按照要求,本着双向负责、直面问题的态度,认真开展了批评与自我批评。(局人事科)

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港