设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  我局开展2018年度全市建筑市场综合执法检查工作集中督查  
   
   
 
添加日期:2018/10/23 来源: 浏览次数:1177次
 

 根据《枣庄市住房和城乡建设局关于开展2018年度全市建筑市场综合执法检查的通知》(枣住建工字〔2018〕29号)的要求,10月10日至12日,市住建局副局长康宝奇带领督查组,对各区(市)开展全市建筑市场综合执法检查工作进行了集中督查。
  本次督查主要采取听取汇报、查阅资料、现场查看、座谈交流、反馈问题等方式,重点检查了建筑业、造价、监理企业资质以及招标代理机构合规情况、区(市)主管部门工作履职情况、施工项目现场建筑市场行为等情况。督查发现,各区(市)主管部门总体能够按照建筑市场综合执法检查的有关部署要求,组织开展自查、检查,建立台账。但仍存在个别区(市)对建筑市场综合执法检查行动落实不到位,未能按要求及时开展执法检查,检查不严不实,对发现问题(隐患)的处罚力度不够,整改复核不及时等问题。
  下一步,市、区(市)住建部门将督促相关责任单位认真做好督查问题的跟踪整改,持续深入开展建筑市场综合执法,进一步规范建筑市场秩序,促进我市建筑市场持续健康发展。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港