设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市热力总公司“暖心管家”供热服务正式启动  
   
   
 
添加日期:2018/11/5 来源: 浏览次数:399次
 

 寒冬将至,温暖先行。经过前期筹备,在2018—2019年度冬季供热工作即将开始前,枣庄市热力总公司全新打造的供热服务品牌“暖心管家”正式上线。
  该服务品牌以智慧化供热信息平台为依托,以全新开发的客户服务系统为基础,以规范管理,换挡提速,积累经验,提升形象为工作目标,通过优质、及时的零距离供热服务,提升供热企业服务能力,提高用户满意度,树立供热企业为民服务形象。“暖心管家”实行规范化、标准化的服务流程:公司客服中心将用户报修形成工单派发──报修用户所在区域“暖心管家”服务队手机APP接收工单──服务人员在规定时间内上门处理──处理结果反馈至客服中心──客服中心回访用户了解用户满意度。
  为切实做好该项工作,热力总公司前期制定了建立“暖心管家”供热服务品牌的实施方案,在硬件方面,对营业场所进行了重新整修,提高了用户接待能力;对热线中心进行了升级,客服电话座席由4个增加到15个;购置了40辆服务专用车辆,用于上门维修。在软件方面,与联通公司合作,通过劳务派遣的方式,增加30个工位,经过岗前专业培训后,从事热线电话接听和工单派发工作,以缓解冬季供热期热线电话的压力。
  10月25日,热力总公司举行了“暖心管家”培训暨供热工作动员会议,对相关人员进行了培训和动员。11月2日,举行了“暖心管家”供热服务启动仪式,在一年一度的供暖工作即将拉开大幕之际,热力人将以更加奋发有为的精神状态,高效务实的工作作风,为市中区供暖事业向深层次、高质量发展做出新的更大贡献。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港