设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市安监站举办房屋建筑施工危大工程安全管理培训班  
   
   
 
添加日期:2018/11/16 来源: 浏览次数:681次
 
  为进一步深入贯彻住建部危大工程管理规定和省厅实施细则,加强房屋建筑施工中危大工程工程管理,提高房屋建筑施工安全监管水平,市建筑安全生产监督站于2018年11月3日在枣庄市建设培训中心举办了房屋建筑施工安全危大工程安全管理培训班。
  培训聘请了专家对《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》《山东省房屋市政施工危险性较大分部分项工程安全管理实施细则》出台的背景、目的、意义和制定过程等要素进行介绍,对规定主要内容、部分条款进行详细解读,对管理规定在实际工作中的应用提出了相关建议,并通过事故案例分析讲解房屋建筑施工危险源管控的措施。此次培训,使全市房屋建筑安全监管部门和房屋建筑企业对危大工程安全管理规定的认识和理解得到进一步提升,为该规定在今后安全监管工作中扎实高效应用进一步夯实理论与实践基础。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港