设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市级美丽村居建设单项优秀案例部门联审会议召开  
   
   
 
添加日期:2018/11/26 来源: 浏览次数:627次
 

  1019日,市级美丽村居建设单项优秀案例部门联审会议在市住建局616会议室召开。市委农工办、市财政局、市城管局、市旅服委、市爱卫办、市住建局等部门有关业务科长参加会议,市住建局调研员胡夫海出席会议并讲话。

  胡夫海指出,开展市级美丽村居建设单项优秀案例评定是落实市委、市政府乡村振兴战略规划,打造乡村振兴齐鲁样板的一项具体工作,是我市提升村庄人居环境、增强农民群众满意感和获得感的一个创新。本次部门联审要认真按照有关文件精神和程序,本着实事求是和客观公平公正的原则,择优评定出我市美丽村居建设创新闪光点,评选出保留乡土气息、体现历史文化积淀、节约投资成本、工艺水平精湛、充分尊重民意的美丽村居建设优秀案例,挖掘展示鲁南村居特色、承载乡愁记忆、彰显村庄“三生三美”的好典型。

  会上,根据市财政局、市住建局《关于开展市级美丽村居建设单项优秀案例评选工作的通知》(枣住建镇字[2018]27号)精神,市委农工办、市财政局、市城管局、市旅服委、市住建局、市爱卫办等6个单位,对各区(市)上报参评的69个单项案例的申报材料,从村庄的绿化、硬化亮化、净化美化、公厕和污水处理设施建设、乡村文化和休闲节点打造等5个类别进行了集中讨论和综合评定,逐一给出了ABC三个等次。(市住建局村镇科 梁牧晨)


 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港