设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  滕州物业办开展2018年度物业服务诚信档案考核与质量评价工作  
   
   
 
添加日期:2018/11/27 来源: 浏览次数:761次
 

  根据市住建局下发的《滕州市物业服务企业诚信档案建设实施方案》和《关于建立物业服务质量评价体系和服务等级动态监管机制的实施方案》文件要求,11月20日起,市物业办开展为期10天的物业服务诚信档案考核与质量评价工作。
  本次考核工作由物业办主要负责人、各街道物业办主任组成,分成资料检查组、设施设备检查组和环境秩序检查组三个检查小组,对抽查到的30个小区的物业服务企业进行多方面检查。
  考核组实地到随机抽检楼层检查了供热运行、自来水设备、消防及监控设施,卫生状况等,并向小区居民发放了满意度问卷调查表。
  据悉,对评价为不合格的物业项目,将取消物业服务企业的年度评先树优资格,由市物业办和街道物业办责令限期整改,整改不合格的,降低其服务等级。对于本次考核结果,也将在《滕州日报》等媒体上予以公告。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港