设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市安委会来我局开展2018年度安全生产目标管理考核  
   
   
 
添加日期:2019/1/3 来源: 浏览次数:1534次
 
  2018年12月28日下午,市安委会考核组一行来我局对2018年安全生产目标管理工作进行年度考核。市住建局调研员王仁善陪同,市建管局、公用事业局,局工程科有关人员参加。
  对照考核评分细则逐项评分后,考核组对我局2018年度安全监管工作取得的成绩给予高度评价,并对做好下步工作提出了意见和建议。
  王仁善向考核组汇报了2018年全市住房城乡建设系统安全生产工作情况。今年以来,全市住建系统在市委、市政府和市安委会的坚强领导下,把安全生产工作作为重大政治任务和头等大事,全面落实企业安全生产主体责任,有效推进风险防控和隐患排查双体系建设,全力开展安全生产专项整治,消除各类安全隐患,保障了全市住建系统安全形势持续稳定。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港