设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  薛城区西小庄村惠民供水工程开工建设  
   
   
 
添加日期:2019/1/10 来源: 浏览次数:387次
 

  近日,薛城区西小庄村惠民供水工程正式开工建设,目前薛城供水公司已经协助实施路面划线、切割等工作。
  由于受各种因素影响,城中村西小庄村供水一直靠自备井取水,在饮水安全、质量和管理等方面存在困难,为从根本上改善群众用水条件,区委、区政府一直把供水工程建设当做头等大事来抓,通过多方努力,在上级各级部门的大力关心和支持下,工程项目取得了实质性进展。
  据悉,该工程计划投资990万元,共需铺设DN63以上供水主管网约15公里,到户分支管网约98公里,安装水表2400块,建设工期3个月。建成后近万名村民将饮用上持续稳定的“同水源、同管网、同水质、同服务”的安全水、卫生水。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港