设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局党组班子成员对履行全面从严治党责任情况进行述职  
   
   
 
添加日期:2019/1/29 来源: 浏览次数:276次
 
  1月28日下午,市住房和城乡建设局党组书记、局长刘全义在614会议室主持召开党组会议。市住建局党组成员、副局长陈娅莉、康宝奇、聂存明、李厚兴参加会议。
  按照市委办公室《关于做好2018年度党委(党组)书记履行全面从严治党责任述职评议工作的通知》要求,局党组听取了党组成员履行全面从严治党责任述职报告。会上,党组班子成员分别作了述职发言。述职重点围绕带头落实管党治党责任、加强政治建设、落实党风廉政建设责任制、落实意识形态工作责任制和中央巡视、省委巡视以及市县巡察发现问题整改情况等5个方面,紧扣分管工作要求,切实把自己摆进去,认真进行述职,同时梳理履行全面从严治党责任存在的问题,提出了整改措施,并作出承诺。
  刘全义同志针对党组成员述职情况进行了点评。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港