设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局召开2018年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议  
   
   
 
添加日期:2019/2/1 来源: 浏览次数:346次
 
  2019年1月30日,市住建局2018年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议在局614会议室召开,局党组班子成员、局属党组织书记和基层推荐代表参加会议。
  会上,各单位党组织书记就履行全面从严治党责任和抓基层党建工作职责分别进行述职,市住建局党组书记、局长刘全义进行了点评,并对党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行民主评议。
  局党组成员、副局长陈娅莉同志主持会议,并对春节前的有关工作进行了安排强调。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港