设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  滕州市开展春节前燃气安全生产专项检查  
   
   
 
添加日期:2019/2/1 来源: 浏览次数:476次
 
  为切实做好春节期间燃气安全生产工作,预防和遏制各类燃气安全事故的发生,全力营造一个平安、祥和的节日环境,1月28日至31日,滕州市燃热办对全市各燃气企业开展燃气安全生产专项检查。
  检查人员对各燃气企业的生产经营区域进行逐项检查,对检查过程中发现的部分压力表超期未检、站区杂物过多、缺少安全警示标志、部分企业安全巡查记录不完整、烃泵房存在泄露隐患等问题现场下达了责令限期整改通知书。同时,要求各燃气企业做好冬季用气安全宣传,提高安全防范意识,加强对燃气设施设备巡查,抓好各项安全措施的落实。要严格落实值班制度,值班人员要认真履行职责,确保通信联络24小时畅通,有效防范和坚决遏制各类安全事故。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港