设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  我市两个房地产项目荣获广厦奖  
   
   
 
添加日期:2019/2/13 来源: 浏览次数:453次
 

  日前,第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”在北京嘉里中心揭晓。山东新兴置业有限公司开发建设的大同天下▪罗纳香颂和滕州市亿丰房地产综合开发有限责任公司开发建设的亿丰▪和家园从全国众多项目中脱颖而出,一举斩获“广厦奖”殊荣。
  山东新兴置业有限公司秉承“以人为本,塑造经典”的品牌价值理念,在我市房地产开发领域持续创新,坚持以实施生态为战略,打造品质房产为思想,创建绿色生态小区为己任,不断提高人文、宜居、和谐的居住环境,为致力于枣庄最佳居住幸福指数目标而努力。
  滕州市亿丰房地产综合开发有限责任公司自成立以来,采用人性化的规划设计为基础,引入多项新技术,深入推进BIM(建筑三维成像)技术的广泛应用,落实健康住宅建设,加大低能耗绿色建筑研发项目,力求为居民打造一个生态环保、绿色节能、智慧便捷、文明和谐的美丽社区。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港