设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局开展农村改厕督导调研  
   
   
 
添加日期:2019/3/4 来源: 浏览次数:416次
 

  为贯彻落实省、市有关决策部署,抓好农村改厕问题排查整改扎实落地,推动涉农街道农村改厕顺利开展,2019年3月1日,市住建局调研员胡夫海带队赴薛城区、枣庄高新区开展农村改厕督导调研,深入邹坞镇肖村逐户核查农村改厕排查整改落实情况,座谈了解薛城区临城街道西丁村、枣庄高新区张范街道等涉农街道农村改厕开展情况,局村镇建设科参加。
  胡夫海强调,农村改厕是改善农村人居环境、提升群众生活品质的重要举措,中央、省、市各级领导都非常重视,明确提出农村厕所革命各项目标任务和标准要求。省两办、市两办分别下发了进行农村改厕问题排查整改的通知,省农村改厕工作联席会议办公室通报了近期省里暗访有关情况。各级要高度重视农村改厕问题排查整改,周密安排部署,逐户摸清实情,边查边改,严格落实国家和省有关规范要求,切实将所有农村改厕存在问题排查整改到位。市里将持续开展农村改厕暗访抽查,对发现存在问题进行现场督办、限期整改和不定期通报。
  胡夫海指出,实施涉农街道农村改厕是今年市政府惠民实事的重要内容。各级要抓住项目和时间机遇,保质保量推进建设,培养典型树样板,因地制宜选模式,积极做好后续服务,确保全面完成涉农街道农村改厕任务目标。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港