设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局认真开展2019年“绿满城乡·美丽枣庄”义务植树活动  
   
   
 
添加日期:2019/4/1 来源: 浏览次数:610次
 

  人勤春来早,植绿正当时。按照市直机关工委和局机关党委通知要求,3月28日,市住建局机关利用主题党日活动时间,认真开展2019年“绿满城乡·美丽枣庄”义务植树活动。


 

 上午9时,机关全体党员乘车到达植树点——枣庄环城国家生态公园凤凰绿道指定地点,大家一起扶苗、填土、浇水,协力栽下红叶石楠、黄栌、榆树等树苗,植树现场一片热火朝天的忙碌景象,共栽种树苗100余株。
此次绿道植树,就是要以实际行动践行习近平生态文明思想,共同为绿道多种一棵树、多增一片绿。这既是履行法定义务,也是持续推进生态文明建设、改善民生福祉的具体举措。市住建局党组发扬“前人栽树、后人乘凉”的精神,人人出力、久久为功,干部带头、全民参与,一年接着一年干,让城乡大地绿起来,让人民生活美起来。(局人事科)

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号