设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局开展2019年“4·15全民国家安全教育日”主题普法宣传集中学习交流活动  
   
   
 
添加日期:2019/4/12 来源: 浏览次数:381次
 



  4月12日下午,为深入贯彻国家、省市委部署要求,在第四个“4·15”全民国家安全教育日到来之际,市住房和城乡建设局机关利用周五集中学习时机,认真组织开展了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的普法宣传集中学习活动。

  会上,大家共同学习了《求是》评论员文章《全面实施国家安全法 共同维护国家安全》,观看了网络安全警示教育片《第五空间》。围绕当前频见常发的网络诈骗、个人隐私泄露、网络黑恶暴力案件等问题,与会人员进行了深入研讨交流。通过学习,进一步理清了机关全体工作人员对总体国家安全观的模糊认识,增强了大家抵制违法犯罪、共创安全环境的责任意识。
 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港