设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  省住房城乡建设厅对绿色智慧住区示范项目进行验收  
   
   
 
添加日期:2019/4/17 来源: 浏览次数:635次
 

  4月2日,“泰安鲁商中心一期”省级绿色智慧住区示范项目通过省级评审验收。
  “泰安鲁商中心一期”绿色智慧住区项目按照《山东省绿色智慧住区建设指南》要求,开发了综合信息服务平台及客户端APP,建立了物业管理与服务以及保障体系,设置了较为完善的安全防护设施,开发了家政服务、房产中介等线上应用,提高了住区的智慧化水平,“健康小屋”与医疗机构对接,在住区医疗服务方面特色突出。
  近年来,我省聚焦绿色高质量发展,大力实施绿色智慧住区建设,打造示范样板,目前已建设了61个省级示范项目,其中16个通过省级验收,先后形成新建住区智慧化建设、既有住区智慧化提升、老旧小区智慧化改造、新型社区智慧化打造等类型,成为绿色城镇化新亮点、建设智慧社会的新动力,有效加快了新型城镇化和智慧城市建设进程。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港