设为首页 加入收藏 网上留言
 
 
   
  市住建局召开2019年党风廉政建设工作会议  
   
   
 
添加日期:2019/4/30 来源: 浏览次数:395次
 

  4月28日下午,市住建局召开2019年党风廉政建设工作会议。市纪委派驻纪检组组长王怀田、副组长杨照文出席会议,市住建局党组书记、局长刘全义出席会议并讲话。会议由市住建局党组成员、副局长陈娅莉主持。
  会上,市住建局党组成员、副局长康宝奇传达了《中共枣庄市住房和城乡建设局党组2019年党风廉政建设工作实施意见》。刘全义与局属单位和局机关科室负责人签订了党风廉政建设目标责任书,并作了题为“敢于担当作为,全力狠抓落实,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”的重要讲话,重点回顾了2018年全局党风廉政建设工作开展情况,部署了2019年全局党风廉政建设工作任务。王怀田紧密联系住建工作实际,围绕政治落实、政治监督、政治责任提出了具体工作要求。
  会议还印发了《关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案》。会后,与会人员观看了《消失的底线》专题教育片,教育引导广大党员干部从中汲取深刻教训,做到警钟长鸣。
  局领导聂存明、胡夫海出席会议。局属各单位科级以上干部、局机关全体工作人员参加了会议。

 


 
   
   
   
 
 
 

主办:枣庄市住房和城乡建设局 承办:枣庄市建设信息中心 地址:枣庄市新城区市建委办公大楼
 
 

E_mail:zzzj8665558@126.com 鲁ICP备05033483号 技术支持:滕州信息港